没快进看完的。并没有大家说的那么烂。于文文真漂亮。

哪吒.秀莲.虎虎
2018-03-08 看过
没快进看完的。并没有大家说的那么烂。不过确实还是不理解为什么那么多人看完哭天抢地。
于文文几年前参加唱歌选秀节目时我就开始欣赏她了,弹吉他唱歌很有实力,是个酷女孩儿。演技还需要锤炼,戏路应该不会很宽了。
郑恺这演员,我到现在才肯承认他是一个演员,原本对他无感,甚至有点讨厌,在这部里出色完成了男2任务,也比韩庚演的更好更有戏。他和女二的不分承担了片中大部分笑料任务吧。可以。
女三大概是投资方安插进来的潜规则女艺人吧,整容脸,略显老,扮嫩让人看着挺不舒服的。
故事完成度还算及格,也没很烂俗甚至跟上了时代特点。
只不过,男女主的角色设定太作了,作到令人无法理解。反正我是不理解,一个电话的事儿就能解决的问题,怎么就强行拖了一整部电影,也是难为编剧导演了。
给个及格分吧,毕竟前两部也没有烂到哪里去。第一部甚至还算不错。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端