勇往无前,终得善果

月明如素
2018-03-08 23:02:40

近三十的大老爷们头一回在电影院哭得稀里哗啦。

宗教间的偏见,国家间的仇恨,都不应该也不可能是永恒的。宗教的教义是为了让信仰者变得更博大、宽容、慈悲,而不是让信仰者去排斥、诋毁、仇视异教徒。信仰者也唯有秉持一颗拳拳赤子之心才能勇往无前,终得善果。我们爱国也是如此,是希望我们的国家富强,人民幸福,一切越来越好,而不是希望我们的国家强大起来去践踏欺辱其他的国家。夫唯不争,天下莫能与之争。

吐槽一点就是后期的煽情有些过了,虽然泪点崩了,但时间一长就冷静而至麻木了。

最后鄙视一下翻译印度电影片名的那些大佬们,从《三傻大闹宝莱坞》到这一部,你们能不能真正认真用心地翻译一下?你们如此做派只是在暴露自己的心虚和无耻,一个好片名不能让烂片变好,一个烂片名也不能让好片变烂,这些闪着金光的印度电影不可能被你们翻译的烂片名掩住一丝光芒!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端