魅影缝匠 魅影缝匠 7.5分

在毒蘑菇里心甘情愿的沉沦,在裙摆上心满意足的舞蹈

蹦豆
2018-03-08 22:54:26

没有找到带字幕的片源,只好硬着头皮看,没有字幕,影片故事和DDL的深邃眼神便占据了我所有的视觉神经。影片开始不久,他和女主在餐厅相遇,女主跌跄一下之后略略尴尬笑意盈盈,DDL抬头看去,天啊,被那样的眼神望过之后大概终生都无法逃离吧,仅仅这一幕,屏幕之外的我便轻易沦陷。许久没有如此感受过爱情电影的力量了。

电影情节紧紧围绕两人的关系展开,波澜不惊却又紧张汹涌,令人情不自禁的深呼吸也自然而然地莞尔微笑,窒息感强烈又万分沉迷,这变态的爱情故事,Alma最终掌控了高傲的Reynold,爱情如同毒蘑菇,也如同绸缎华服,

这部电影的一切似乎都在神奇的暗暗互文着,电影中二人的关系和电影带给我的观感微妙的相得益彰,电影的画面和镜头似乎时不时地帮我窥探着人物,倏尔却又不禁诧异是不是电影中的人物也正窥探着对方。不禁记住导演PTA。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

魅影缝匠的更多影评

推荐魅影缝匠的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端