烂泥终于扶上墙,银河护卫队3最棒!

克萝伊
2018-03-08 22:53:31
若问漫威电影哪个系列最烂泥扶不上墙?答案无疑就是《雷神》系列。《雷神1》不过是复1上映之前的超长广告,称作电影都是在侮辱电影;《雷神2》虽然勉强算一部能看的爆米花电影,但是全片毫无灵气沉闷乏味,对比起同期脱胎换骨的美队2,《雷神》系列给人的是一种绝望的难看。不过否极泰来,《雷神3》以超越前作几个银河系的精彩程度令这个如垃圾堆般的系列电影起死回生,实在壮哉妙哉!
  虽然挂着“诸神黄昏”这个酷炫的名字,但实际内容却远没有想象的那么壮丽惨烈,不过比起同样是挂羊头卖狗肉的美队3内战,已经算是比较有诚意的啦。影片的前期展开比较乏力,不过当托尔来到萨卡星之后逐渐变得非常精彩。凯特饰演的死亡女神气场强大,一扫漫威电影反派不给力的遗憾——事实上漫威电影自诞生以来那些艹完扔的一次性反派就从未给力过,红骷髅本来很有潜力,可惜为了赶复仇者的上映时间草草了事给浪费掉了。
  综合来说,以本片的素质可以给五星,然而洛基的人设崩塌不能忍(打死我也不信洛基乔装成奥丁居然只是为了享乐,第二集末尾留下的伏笔居然会以如此胡闹的方式浪费掉,简直智障),减分减分。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端