马戏之王 马戏之王 7.8分

Bravo!

洋洋洒洒览天下
2018-03-08 22:50:41

Bravo!!!

引人入胜的歌舞片!

开场十分钟就将我的感官紧紧锁住,心潮澎湃…不由自主地让我联想起狼叔之前出演的同样是歌舞片的“悲惨世界”,相比之下,本片的歌舞更具热情、开放、饱满,就像被打通了任督二脉,整场看下来都满是情感的碰撞,被歌声感动,被舞蹈震撼!Bravo!!!

本片的主旋律是梦想,主人公是马戏团鼻祖P.T.巴纳姆(虽然是有争议的人物),才知道原来大马戏团来源于此…主人公对梦想的秉持与热情,在外界舆论及打压中依然坚持不懈的魄力让我想到了马斯克,成功的人总有些特质值得我们深思、尊敬与学习!贯穿本片还有对家庭、友谊、爱情的描写,也随着歌舞点燃了我内心的火焰,追溯本心,无问西东!让人值得关注的是,其实本片有在宣扬人与人的平等以及对不同人种及个性的尊重,每个时代都有那些生活在别人异样眼光的人,但每一个人都是独特的个体,你永远不知道这里面包含着怎样的能量…

最喜爱开场、男主人公在屋顶与孩子庆祝生日、招募男二菲利普的这三场戏,看得我是心绪荡漾、热泪盈眶!整部电影的音乐都非常棒,收藏电影原声带也将是必然,btw,本片音乐创作与“爱乐之城”是同一个团队!

Bravo!!! 推荐!!!尤其是

Bravo!!!

引人入胜的歌舞片!

Bravo!!! 推荐!!!尤其是喜爱歌舞片以及还心怀梦想的你们!

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列