看完后,我疯了!

非可不可
2018-03-08 22:36:28

我的天啊!看完之后由衷的感叹,没看到最后一秒你完全不知道boss是谁!

表面:男主被冤枉杀死了自己的情人,请一个律师为他辩护,开庭前律师与男主交流。

更深的表面:男主和女主在路上不小心撞死了男生A,女主为了不受惩罚,让男主处理掉尸体,男主把A扔进了湖里。女主与男主结束情人关系。A的父亲通过一些线索锁定了男主和女主,但男主有钱有地位,警察根本不帮A父。所以A父只有一个办法,自己复仇。于是把男女主骗到了A母工作的旅馆,杀了女主嫁祸男主,在A母的帮助下“从空气中消失”。

反转的表面:男主把A推下湖前发现A还活着,但一不做二不休还是把他推进去了,所以!这不是意外交通事故!这是谋杀!

真相:要隐藏真相的是男主,男主自私自利只爱自己。女主受不了良心的谴责把真相告诉了A的父母,并以真相威胁男主对A的父母进行补偿。男主怎么能让女主毁了自己,于是杀了女主!伪装成一副无辜的样子!

反转真相:律师不是真的律师,而是A的妈妈!这里前面有铺垫,A的妈妈是话剧演员。给男主看的报纸照片是假的,注意镜子里少了个人所以是合成的。用来记东西的笔是录音笔,一步一步引导男主说出真相只为了让男主说出A的沉尸位置,这样才能定男主的罪!

简直反转反转再反转!精彩绝伦!还有很多细节没说……比如女主为什么那么愧疚?A父是怎么锁定男主女主的?男主是怎么让A的死与自己毫无关系的?这些都自己观影体验吧!不容错过呀!

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列