至暗时刻 至暗时刻 8.6分

Success is not final,failure is not final.It is courage to continue that counts.

生气的Lucas
2018-03-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看国语配音远没有英文原声有感觉 正如其名《暗黑时刻》,我原本期待着能看到英国反击向德国空投炸弹反击的时刻,想看到希特勒被丘吉尔气到爆炸,反击炸毁伦敦却发现英国主力早已转移到周围乡村的激动场景,可惜,影片描述的,仅仅在丘吉尔上任之后的"暗黑时刻"。你可以说他大腹便便,可以说他偏执,也可以说他狂妄自大,但是,对于他的领导力,他的英雄气魄,他的民族荣誉感,是我们每个人应该尊崇的,正因为他,大不列颠没有与法西斯同流合污,等到了英国海外的殖民地的帮助,打败了人类历史上的屠夫,向丘吉尔致敬,向英雄致敬。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

至暗时刻的更多影评

推荐至暗时刻的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端