烈火如歌 烈火如歌 6.0分

严重跳戏!

Riya
2018-03-08 22:31:49

我现在完全理解各种原著党们的心情了!我从前没看过多少网络小说,也不打网游的,所以对于三生三世啊,诛仙啊,仙剑,清穿什么的没多少感觉。看三生三世的时候只是觉得服装仙仙的,不愧是张叔平老师的手笔,然后属于仙侠剧里面相对来说bug较少的而已。现剧情稍微无感!但是这次!对于一部高中时期我躲着老师藏在桌子底下看的小说我不能忍!

战枫那个方便面头的扮相怎么跟小李飞刀似的,太跳戏!玉自寒不但又聋又哑,我还觉得他瞎......周渝民完全不够雪啊!一看到他的脸就想自行脑补F4出场画面,满脑子满眼都是刺儿头发型的花泽类……热巴符合我心目中的如歌百分之70-80左右吧,异域风情有点重,少了一份古灵精怪的灵气。处取景都是特效抠图,没什么诚意不喜欢。现在看到10集,只有小风死了,如歌和战枫打斗的那段让我还算专注的看了几眼。

但是回想起高中时代同桌借我的三本全套烈火如歌偷偷放在书桌底下的看的时代,我还是给三星吧……

3
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端