熔炉 熔炉 9.3分

那 还只是 孩子

三三
2018-03-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看完这个电影,思绪很乱,想到了很多,却,又不知道从何说起。第一次想要看这个电影,是前不久爆出的红黄蓝幼儿园的事情,我听朋友说与其神似。确实后来反转,但是,我不信,我不信有家长为了诬陷可以拿自己的孩子做棋子。而且这一点,真的是和影片中的结局一样令人心寒,他们还是个孩子呀,毁了他们的一生呀!!!

影片的开始和结束都有两个孩子走上结束生命的道路,我觉得那不仅仅是对自己人生的绝望,整个世界观碎成了渣渣,还是对这个社会的失望,没有人可以救他们于水火之中,连父母亲人都不可能,没有人可以惩罚做了坏事的人,加害人得不到应得的判决,这到底是一个什么样的社会!!!在这个社会中,钱,权,势,性,就是全部!!!

而那些孩子,在遭受性侵的痛苦的同时,一遍遍的扒开自己的伤口,只为了让加害人受罚,可是他们还是太天真了,有钱可以让磨推鬼!!!!

我记得我曾看过一个小说《一生一世笑红尘》,里面有一部分提到一个帝王年幼时遭到了好多将士的性侵,岂止一个惨烈可以形容,我不懂,为什么可以对一个孩子下这么中的手。

一个人,到底可以变态到什么样的地步,去欺负孩子,到底是怎样的权势熏天,去毁掉一个人的一生!!!

影片中的那些人,不缺钱与势,只要招招手,会有一堆人献出自己的身体,可是为什么要去针对年幼的孩子,真是,可悲!!!

比较愤怒,也没什么逻辑,就是搞不懂为什么要去性侵孩子,他们还只是孩子啊啊啊

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

熔炉的更多影评

推荐熔炉的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端