Winner TV Winner TV 9.0分

印象深刻的隐藏摄像机

2018-03-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透

首先,看这部综艺前只认识Mino,对其余winner成员完全不了解。所以纯路人观感,说下综艺中印象比较深的一个环节。

南太铉的隐藏摄像机

制作组单独把南叫到酒店对面的餐厅,让他假装没钱买单向各成员单独求救,然后看大家的反应。

起初很好奇,为什么这个环节选择南来做?隐藏摄像机开始前对南有段采访,让他猜测各人的反应。他的猜测和之后各人真实反应的反差,其实就回答了为什么选择他来做。

南在心理上对大家的有所保留,以及和成员间的“隔阂”,通过这个环节暴露也随之逐渐消除。

除了对成员间关系的推动,这个环节也让观众从“受骗”的三个成员的处理方式上,了解到他们各自的特点。

这段其实挺圈粉的,特别是傻土豆生起气来居然很帅,姜昇润一句话不多说的反应也非常釜山男人了,大眼的纯真简直溢出屏幕。所以,因为睡了而没参与的李胜勋就有点可惜。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

Winner TV的更多剧评

推荐Winner TV的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端