具有普世价值的电影,价值观输出很好。

coco
2018-03-08 22:11:54

电影的后半部几乎是哭着过来的。虽然剧情有点苏,但是煽情点满分。虽然不信教,不了解这些教义,但是完全不影响看片。这部电影让人想要去了解这些政治宗教背景。电影中的普世价值都达到了。撇开宗教的部分,展现出来的真善美令人感动。

印度电影的价值观的输出真的是很棒。三傻的时候还不是太懂,但是最近的电影,真的很棒。神秘巨星,摔跤吧爸爸,全去电影院看过,虽然都很长,充满着印度歌舞,但是全程都会很感动,电影院的两个半小时没有虚度。

从一个非专业人士的角度,电影拍摄出来的风景美,人性美,让人有一种治愈的感觉。虽然有的地方比较暴力,但是暴力的地方又被歌曲弱化了,适合心里承受能力不强的人。摔跤吧爸爸里面展现的是一种暴力美学,这部电影更多的展现的是人性的美。

中国什么时候能拍出这种以小见大,展现人性中的真善美,具有普世价值的故事片。关键是治愈物欲横流的社会里千疮百孔的心。相信爱,相信理想,相信真善美。希望每部国产电影的电影院两个小时没有虚度。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端