请回答1988 请回答1988 9.7分

《请回答1988》里你最喜欢谁

冰阔落
2018-03-08 22:06:08
最喜欢的角色是宝拉,那个看起来凶凶的酷酷的邻居姐姐。
托善宇的福,从他的角度能让观众了解到宝拉深藏的温暖。“心里温暖,双手才会冰冷啊”宝拉对善宇说。
一见宝拉姐姐就觉得喜欢得不得了,在众人面前独立自主要强,学习成绩很好却不是死读书(参加游行示威可看出宝拉热血有想法的一面),她好像理所应当得享受着比德善更多的爱护,即便如此,也从不让着妹妹,基本见面就要大吵大闹,一直保持强势凶狠的作风。
大概是因为不够了解吧,如果你知道她坐车时偷偷给妹妹的脚下垫书包让她睡得更好,开车以为撞到小狗担心得一动不动,为了减轻家里经济压力放弃法学读师范,没有和爸爸那么亲密却默默地记住尺码,太懂事也太让人心疼。
外冷内热,还好遇到了善宇,或许就是爱情的力量吧,宝拉也渐渐变得温柔。
一直觉得他们俩是性格互补又能看到对方隐藏很深的闪光点的组合,大概两个都是很善良很温暖的人才能互相治愈吧
总之,漂亮,聪明,善良。超喜欢她啊!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端