摄氏32度 摄氏32度 7.2分

身不由己江湖人

灵儿铛
2018-03-08 21:42:25

这回看的是吴倩莲主演的《摄氏三十二度》,她演的是身不由己的杀手。

作为雇佣杀手而生活,冷静专注的扣下扣下扳机——瞬间取人命于千米之外。

在同一个地方居住不能超过三个月,不能有正常的社交,这个年纪的女孩子对爱情总还是憧憬的吧,可即便渴望,却只能压抑住自己。

她喜欢在夜色下在不起眼的小摊点一碗面,这是她冰冷的生活中唯一的温暖,在温暖了胃的同时,心也是暖和的。来自小摊老板的温暖攫取了她的心。

她也是想要重新开始的,过正常的生活,去别人不认识的地方,他卖面,她在旁边做棉花糖,忙里偷闲超彼此投注一个带笑的眼神。

可是江湖中人,你欠下的血债,别人要来讨回,她也没办法放下枪啊,轮回再轮回,直到变成冰冰冷的尸体。

几乎是注定的悲剧了,摄氏三十二度,比常人体温要低五度的女孩,她的爱情也要异于常人的,怀抱着人生最后也是最热烈的温暖,在身不由己的江湖越走越远。

喜欢吴倩莲。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摄氏32度的更多影评

推荐摄氏32度的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端