浮夸,尴尬

大唐来的高僧
2018-03-08 21:34:44

只有王宝强企图从桥上跳下去拦截凶手但犹豫半天那段我笑了。其他的一点也不好笑,刻意讨好观众的电影,躁腾。看完有一些尴尬,感觉电影好像想表达中国的一些文化,但是怎么说呢,中国功夫就是插眼睛砍脖子抓裤裆,华人一堆帮派份子,道教被用来杀人炼丹求仙,教中文也不好好教,要么方言重,要么瞎教人喊爸爸,一个现代傅满洲形象勃然而出,网上流行的东西都是茶余饭后的笑谈,拍电影里就太不合适了,导演你不会是远邪的吧?你不许别人扮眯眯眼自己就弄点有格调的。

其他的,变态杀人放古典音乐,漂亮女警花必然脑残又固执,小low的设定就不说了,宋义为什么会知道唐仁跟女警察的关系并且点出情敌这算一小坑。演的太浮夸了,快被王宝强烦死了,正常人这么说话得累死吧。

一星给神州租车的广告。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端