青梅竹马她的他

仙女最酷
2018-03-08 21:28:52

青春你不仅欠我一个吴柏松,更欠我一个江辰。

就算全世界都喜欢吴柏松可我还是喜欢江辰,不为什么只因他懂她、他懂陈小希。虽然他傲娇、他冷淡、他不回应,但是就是这样的情感也是独一份的给了陈小希,陈小希就是不追他,在青梅竹马的爱情里他也只能看到陈小希啊,如果陈小希不喜欢他,他又能去喜欢谁呢。

这部剧其实在他们高中生活都写的拍的挺细的,可是大学就有点太快了,不过还是不错的毕竟我被甜到了。青春就是这样跌跌撞撞,我佩服小希的勇气面对喜欢的人那么大胆也许有人会说这是小说里才有,可是却让人羡慕啊。一生很长,我们很多时候以为自己不会只喜欢一个人一辈子,但有时,命运真的会跟我们开很大的玩笑,让我们一生就喜欢那一个人,有些人,我们遇上了,也许并不会没他不可,但就是感觉没有他整个生命都失去了大半精彩。就像江辰说的,就像穿反了毛衣,并不会痛,但却一直难受。幸运,陈小希爱上了江辰,而那个人刚好也爱上了她。

一辈子那么长,我才不会只喜欢你一个人呢!

一辈子那么长,没想到,我真的只喜欢你一个人。

青春你不仅欠我一个吴柏松,更欠我一个江辰。

一辈子那么长,我才不会只喜欢你一个人呢!

一辈子那么长,没想到,我真的只喜欢你一个人。

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列