我是听说这届主持略尴尬,然后想看看有多尴尬才看的

Panda萌滚滚
2018-03-08 21:28:48
1、詹姆斯弗兰克和安妮海瑟薇的搭档主持的确尴尬了。感觉詹姆斯全称不在状态,不知道他是故意制造的这样的效果还是真的没睡醒。相比旁边的安妮则是太在状态了,有点自嗨的感觉。所以感觉是海瑟薇一个人主持的的效果应该比他俩搭档主持要好。
2、看颁奖典礼时我特别喜欢看公布获奖人的那一刻,屏幕上出来所有提名人的小画面,然后宣布获奖人的那一刻其他未获奖人的反应。迄今为止,没看到哪个未获奖人流露出不开心的表情,绝大部分是笑的很开心的样子,仿佛是真心的为得奖人开心;另外一部分没笑的基本上平日的人设就是高冷人设,所以不笑也不会突兀。不过即使如此,在演员类奖项与非演员类奖项的颁奖时刻还是会有些许差别,这时候就真的觉得演员的演技这时候太重要了。比方说当公布最佳男女主角时,未获奖人 的反应基本上都是开心、认可的笑容,完全看不出真实的心理活动;而其他奖项比方说摄影、导演奖颁奖时,未获奖人的面部表情就没那么灿烂了。我深深的觉得,每个提名的演员在家里肯定都进行过万一我没有获奖,我应该怎么表演恰到好处的笑容排练。。

3、娜塔莉波特曼果真是我的女神。一般拿最佳女主角的女演员,尤其是第一次获奖的女演员都会激动的泪流满面或者语无伦次,但是娜塔莉除了在提到感谢父母时略有哽咽,其他的致辞都是镇定而逻辑清晰。强大。
4、科林费斯在做最佳男主角致辞时提到感谢哈维韦恩斯坦,当天提到感谢哈维时,我捕捉到在旁边的颁奖人桑德兰布洛克的面部表情有一瞬间神经抽动似的变化,不知道是她当时知道些什么。。上动图:

第83届奥斯卡颁奖典礼的更多影评

推荐第83届奥斯卡颁奖典礼的豆列