看了5集加超长预告,谈谈女主的毛病

夏圣
2018-03-08 21:04:42

说个题外话,匪大的书自从佳期如梦、寂寞空庭春欲晚和东宫后再没看过,因为太虐,但东宫却是我的心头好,再虐我也受了,虐的恰到好处!

这部初相见感觉和来不及说我爱你类似,但女主着实不如静婉,不够聪明又很作,任性自私却总觉得自己才是最惨最无辜最受伤害的那一个,就前面几集而言实在对女主没有好感,自己家世不如易家并且也是带着目的来到易家,心里没有男主也不知道哪来的底气可以在男主面前那么骄傲冷漠高高在上,最最重要的是,几年不同房男主家对她也还是客客气气,能让她继续保持她的高贵与不可侵犯,自己因为遇到前任而在浴室伤情,自己老公那么焦急的敲门怕她出事,虽然口气不好,但傻子也能看出来是怕你出事吧,你一个没权没势,要靠丈夫家的家世帮忙自己家父亲的女人,居然能够没有一点害怕和羞愧的理直气壮的开门,然后还爱搭不理自己的老公,这算是知道老公爱你所以恃宠而骄呢还是脑子不太好被门板夹过了,反正不管哪种都能看出这女主人设逻辑有问题

男主倒貌似还行,但是既然喜欢女主就好好待她嘛,非要傲娇,傲娇完了不还是自己受苦嘛,不过话又说回来,碰到这种女主就算我是女的我也不想宠,太不识好歹了,也不知道男主喜欢她啥,喜欢她给他戴绿帽么~

之前的来不及我爱你没看完,因为觉得剧情狗血,男主还渣,这部男主看着倒不渣了,但女主特么的有毛病,看预告貌似后面女主终于脑子里的水都清理干净了,应该是爱上男主了,但不知道这部能不能看完,如果后面弃了,估计八成是因为女主弃的,哈哈

人生若如初相见的更多剧评

推荐人生若如初相见的豆列