强森还是那个强森!wwe!the rock!

思凡阿鲸鲸
2018-03-08 21:03:39
我肥肠喜欢电影里的人设模式,这种换身份的设定真的碰到了我的某个爽点。电影里人物设定的反差特别强,这种反差总会让我想到自己身上,从小就爱想象自己成为了想象中的人,剑仙、学者、召唤师、魔法小天才......(好像双子座不是这样的哎)在换了身份后尽情的在新世界中翱翔,爽啊!不过成长中也渐渐明白了自己为什么会有很多飞跃的想法,现在想起来还真是美好啊。
电影里的演技也是我觉得很有看点的地方。强森的演技一开始有丝尴尬,后边就渐入佳境了,与女主(emmm铁拳芭比)的那个亲嘴环节真是一言难尽啊233333。女主?(emmmmm地图学者贝瑟尼)演技真是为电影加分,他的演技非常关键的是不让人讨厌的夸张,各种动作、语言、反应、对话都是笑点,确实这个角色的设定是这部电影的亮点。
还有对于爆米花电影来说,我特别喜欢这部电影里对于错误修正的设定,本来就是来发笑的,搞的那么深刻完全是给影片拉分,有点小困难赶快修正步入下一环节的笑点才是正路啊。

还有就是想说一说演员,这是我第二次看强森和凯文哈特联手的搞笑电影,上一部是有点小意思的《乌龙特工》,这一对couple我还是一直都特别喜欢,凯文哈特和冷幽默有种契合感,我一直觉得他的大眼睛真的很有灵性。
要说我最喜欢的强森了,wwe的观众真的都忘不掉那一个经典的造型,我好久都没有觉得我被触动到了,但是讲真我看到电影里强森死后从天而降的那个造型时真的...真的觉得时间还停留在他当初在wwe赛场上的那一刻,半蹲在地,双手托在膝盖上,眉头紧皱,古铜色的肌肤,一块块肌肉、一个个刺青上流下的那个汗水,绝对绝对是我最深刻的记忆。
原来通宵上网天天打游戏没意思了就看wwe,跟着强森开始倒数:three two one,接着那个大招抱摔,捶胸跺脚的,一幕幕浮现了出来。那段岁月的喜怒哀乐和他联系的太紧密了,原来没有想过印象居然如此深刻,但是在看电影的时候我突然发现原来他已经成为了我的“独家记忆”,突然觉得真好
“你对自己关注太过有时会忘记别人也有别人的烦恼”对我来说可能是“你对别人关注太过经常会忘记自己的生活”,哎,共勉吧
电影特效、道具、动作设计什么的也是基本满分的,看个爽是没有问题的,我很喜欢火圈把美洲豹隔离的那场戏,感觉特别爽
电影最后合家欢的大结局我觉得就很舒服,而且拍的还不让人觉得很俗就很难得了,不过时间线的设定我倒是还真没有想到。
不得不说游戏结束回家时候强森说:再见了,勇石博士的时候我居然想到了:请以你的名字呼唤我
       哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈隔
       微信公众号和微博和豆瓣同名:孤独患者森森