水形物语 水形物语 7.2分

海底情深预示着西方社会沦陷了

Lqyseesee
2018-03-08 20:56:54

在奥斯卡90华诞之际,收视率迎来史上最差的惨烈纪录,特朗普很高兴,发来祝贺信,称美国没明星,除了他。

查了一下这届最佳影片,是《海底情深》,讲的是黑妞和雄性鱼人的爱情故事。最佳影片代表了评委们甚至美国影视精英的口味,而他们又收到精英主流的影响,所以说这部影片就是某种程度上美国精英们的共同选择。

这些年,奥斯卡最佳影片很有趣,去年《月光男孩》是讲同性恋的,前年《聚焦》是讲娈童的,今年干脆直接来个人兽杂交,感觉美国上层阶级三观不正,急需郭德纲同志过去反一下三俗。但也有趣,美国人民选出了个奇葩特朗普,直接对这类非正常的现象开刀,不过细想,也正常,社会本身就有一种自我修正的能力。

去年初,写过一篇关于奥斯卡最佳影片的文章,已经推断出西方社会在文化战线已经陷落,现贴出来以示高屋建瓴和非凡的洞察力。

丁酉年,奥斯卡最佳花落《月光男孩》,同性恋也;丙申年,《聚焦》摘得此奖,娈童也。诸此类,愈多,小微处见真章,欧美精英三观偏离,有悖常理。昔古罗马末期,奢华糜烂,娈童、同性恋风行;明末亦如是,皆末世之所为,末世之象也。

究其因,盖欧美精

究其因,盖欧美精英自视甚高,居圈内,一叶樟目,乐于享乐,终日觅常人鲜为之事,以激其感官;其脱底层久矣,不知世易时迁,民众貌合神离,不复步步亦趋也。以此往,欧美必衰,中必赢。

以人为镜,可以明得失。天朝欲长盛,唯接地气,干实事,勿忘民众则也。

水形物语的更多影评

推荐水形物语的豆列