寻秦记 寻秦记 8.2分

寒假重温的杂想

小樱的钢化膜
2018-03-08 20:41:19
提示:这篇影评可能有剧透

这一部应该是我看的最早的穿越剧了。项少龙因为想挽回一段感情选择了进行时空穿梭实验,结果实验发生了意外,在古代开展了一段段冒险,遇到了不同的女子,最终选择和相爱的人在一起,留在了古代。剧中最印象深刻的转折就是秦王嬴政的身份,当时看到赵盘成为嬴政的时候,脑子里就是wc,这tm也行。其实剧里到最后我也没觉得嬴政有多狠。

至于项少龙,小时候看时就只知道好多好多女孩子喜欢他,他遇到的第一个女孩子是善柔,善柔是一个杀手,但是她也是善良的,前期一直帮助项少龙,不惜以身犯险,从连晋那里套招。最后善柔也是对自己的感情最清醒的,知道自己不忍心杀死心爱的人,就尽心尽力杀了那些杀手,背叛了组织。善柔一心一意为他人做嫁衣,当善柔把头靠在项少龙肩膀上时,这应该是他们最亲近的一次。善柔看着彩虹的样子是她最温柔的样子。

剧里最喜欢的就是善柔和雅夫人。

其他的女孩子有机会再说。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻秦记的更多剧评

推荐寻秦记的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端