午后三点的彩虹 午后三点的彩虹 暂无评分

喜欢这种暖暖的剧

小可
2018-03-08 20:39:51

喜欢这种暖暖的剧,很喜欢青葶这条主线,可能我就对这种大大咧咧的女生人设有特别的好感。当然单紫和蔚蓝也很可爱,橙橙的那条线有些压抑,所以不是太喜欢得起来……青葶这个角色脾气好,善良,有热情,感觉和现在很多大学生的状态一样,真羡慕她能一直有郑宇这样的角色陪伴,也许善良的人都会找到自己的幸福。

剧情前半都是几个年轻人各自的奋斗,各自的情感问题,生活境遇。当跑到山里做支教老师的蔚蓝突然离世时,大家都被触动了。每个人都从那时开始对自己的行为反思,青葶开始接受剧本被盗用的现实,继续努力;单紫不再活在伪装之中,勇敢的公开了自己的故事,坦然的面对生活;橙橙正视了自己梦想的失败,接受了周凯的爱,脸上开始有了笑容。最后包括林昆,郑宇,邱寒,宋晓,冷美仁,似乎每个人都获得了成长。很喜欢这种暖暖的感觉。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

午后三点的彩虹的更多剧评

推荐午后三点的彩虹的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端