我的三体 我的三体 9.5分

一个普通观众的感受

细菌不是钻石雨
2018-03-08 20:38:09

哭了,一口气看到更新的10集后冲到隔壁宿舍向好友激情推荐,跪求去看 三体我只看到罗辑冬眠,之后几集完全是一个未看原著的观众视角。我收回之前说的没看过原著可能会有点看不懂这漫的话,没有看过原著也不妨碍观看。 镜头转换很好,视角的选取,配音贴切,特别是ED的切换,女声吟唱由弱至强,剧情到高潮戛然而止,黑屏的静默后,ED正式切出,女声唱到高潮部分“黑暗森林”,太淋漓尽致了。

建模绝对值得夸,之前传电影要上映都说拍不出震撼的场景,用我的世界搭建的场景做到了一些,让人能感受到原著描写的恢宏景象。

啊我第一次感觉到方块人也能有这么多表情,揪心,挣扎…

有一个瑕疵,配音群体性“七嘴八舌”部分时很单薄,只是几个声音交叠,比如罗辑晕倒时众人的震惊,完全没有震惊的感受,只是“七嘴八舌”平淡讨论啊罗辑晕倒了他怎么会晕倒呢。

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

我的三体的更多剧评

推荐我的三体的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端