说不上爱别说谎

莫学唐宋
2018-03-08 20:36:35

前段时间放映的票房大片前任攻略三在前几天影院下线,排片估计排了一个多月,可以说是赚足了眼球与票房,而前段时间爆出的韩庚与战狼2女主确认关系的消息更是令韩庚喜上加喜。 这部影片的最大特点就是既有还原生活的成分又有浪漫主义的色彩,细腻的情感通过韩庚所饰演的孟云与郑凯所饰演的余飞不同的性格不同的对象相对比表现出来,也通过林佳与丁点两人不同的表现表现出来。电影在很大程度上充分印证了这样一个道理,男生在分手后痛苦感是逐渐增加,到最后越来越难以释怀,而女生分手后刚开始那段时间则会达到痛苦的最大值,而时间一长,也就渐渐地淡了。 孟云和林佳两个人,用余飞的一句话说,就是缺乏沟通,一个认为不会走,一个觉得会挽留,结果两个人便越走越远,心也越来越远,感情虽然并不会突然淡去,但感情之间的隔阂越来越大,再加上两人分开后,身边都出现了似乎是更懂自己的人更合适的人,误会渐渐加深,最终由可能只是一个小误会,变成真正的不合适而分开。 孟云与林佳的分开,说到底也有根本原因,那就是两个人在生活上在情感上在信任度上不再匹配,林佳没有了当年的自信,自信自己的男朋友即使在外面工作多忙回来还是爱自己的,但是现在,随着孟云事业的上升,没有了很多时间去陪伴林佳,孟云以为林佳还是以前那个勇敢自信的女生,而现在林佳则需要孟云用大量的时间来陪伴自己来获得信任度和安全感,所以,矛盾产生了。 最后,愿天下有情人终成眷属,多多沟通,共同进步,两人之间,虽然说距离产生美,但也要保持一定亲密度,老话说的门当户对虽然听起来残酷,但事实上确实有一定道理,尤其是精神上的门当户对。我是路过北郡,感谢大家的阅读!

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列