个人感想,都是吐槽慎点

白兔樱灵
2018-03-08 20:15:02

到后面越来越差,最后两集都看不下去了。主角家庭一会战一会逃,虽然明白父母担心孩子安全,但完全没看点而且父母太天真了吧,能逃到哪里呢,到时候出点什么事都没人救你。一开始觉得这家人好有爱,后面这种感觉也慢慢淡了,父母完全不顾孩子意愿要离开,两代人交流越来越少,姐弟两人握手就能毁楼的设定很厉害,但两人交流略少,很少能感觉到羁绊。(被关在一起的时候还能感觉到一点他们两人的感情)。然后是主角变种人,很多超能力都很厉害但是怎么都用不好的感觉,到现在都还不明白那个小姐姐开传送门的条件,不能开传送门回大本营么,这要是练好了简直是神辅助。北极星小姐姐很强,又总是和男票吵架,没一个行动方案。变种人内部又太乱,没有个领导,又很不团结,就像一盘散沙,那边搞实验的都知道把能力结合起来,这边却不会合作。也可以说人太多所以很难协调,那也起码设定一组战斗小队啊,到现在都很少看到变种人能力合作。还有剧情,打一下,逃一下,被抓一下,救人一下,我好像没看到主线,没什么主要的任务,一直被反派吊打。到现在觉得人物比较饱满的也就决定三胞胎小姐姐,起码智商在线,可惜是坏的。还有那个哨兵叔叔,他忘记女儿死了,不得不再经历一次失去女儿的痛的时候真的好悲伤。

天赋异禀 第一季的更多剧评

推荐天赋异禀 第一季的豆列