至暗时刻 至暗时刻 8.5分

An old man

fancuicui520
2018-03-08 20:11:41
在电脑上写影评必须写题目,在我心目中直接浮现出来就是The old man.他在地铁上的情景让我难以忘记。
如果不是很早就知道主演是谁,我根本联想不到那个刻骨铭心的坏男人。一位老人的说话,起居生活,眼神,夫妻对话演的活灵活现。在吵架时,我着急,想上去替他说。在矛盾挣扎时刻,那种无助眼神让我可怜起这位老人来。
黎明前的黑暗,很漫长,没有方向,无助的焦躁,我们需要信念,需要有明灯指明方向,全力以赴,希望给我们无尽的动力。我们学习了解过无数的战争,有悲惨的,有激励人心的,像刀在人的精神上一下下滑过,每次看到战争场景,我的小侄子都是把耳朵捂起来,眼镜闭起来,他说好吵呀,他心里害怕。他是一个调皮又善良的孩子。我从最纯洁的眼镜看到了,无论是心里的还是现实的战争都是对人类最大的考验。最近电影院上映了很多反应国家实力的片子。不太喜欢,还是喜欢一些接地气的真实生活。所以每每选片子最后都会落到美食纪录片上。
做一个无忧无虑的吃货是最幸福的!
看到他演讲完铿锵的大步走出会场,人们喊着Hear,丢着纸片,竟让我想到了傲慢与偏见里Lizzy说完话,转头傲气离场留下一脸迷茫的达西和人们的音乐和舞步。神联系!我太爱那部小说了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

至暗时刻的更多影评

推荐至暗时刻的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端