海德是我
2018-03-08 19:00:59
提示:这篇影评可能有剧透

前任3前半部分凭借着插科打诨的段子,气氛很轻松,细节挺写实,可越到后边越看不下去…本是拿着一手好牌,最后打的稀巴烂。

可我秉着去探究为何让三十亿人都哭得泪流满面的心态,我分三天看完了。

看完深有感触,原来大家不舍痛哭流涕的是分手后酒吧夜店纸醉金迷,想办法解放下半身。是分手后还约起来嘿嘿嘿,然后睡完:我们还没和好呢~是无数个魂牵梦绕的同城微信群。我能逼逼到明天早上。

我最服的是,最后这踏马的神来之笔:女主突然失心疯,张伟附体,不顾过敏体质狂吃小龙虾,不对,芒果。浑身通红抓耳挠腮,这时候我管不了什么狗屁父母亲情,塑料花姐妹友情,我只要变相自杀来献祭爱情。

可歌可泣!荡气回肠啊有木有!我都哭了

让我不禁想起了那个年代的爱情:♀峩不愿噫让妳壹個人流涙哭泣,忘了愛♂じ☆ve灬

有人说了,那前任3这么烂为什么能逆袭成票房冠军,豆瓣评分5点几,除了有点共鸣有点脸谱化的真实,和分手应该到处踢面的歌曲外还有什么?刚才突然想明白了,因为对大部分人来说,生活本就如此。我们过着的本就是5点几分(或许还不到)的生活,看到这样的电影,于是,奇妙的共振了…

算了,我还是去看爆米花大片吧,适合我…

最后我想说的,珍惜眼前人。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端