真情实感的追具有真情实感的剧

sherry
2018-03-08 18:45:07
一晃眼,摩登家庭这部剧已经第九季了,听说地市级就要完结,一股难过的滋味涌上心头。
在我研究生繁忙的实验生活的这三年,这部充满欢声笑语的剧给与了太多太多无法用言语表达的东西。离乡背井在外读书的我,每次看此剧时自己都会融入到了里面,我好像是这个有爱的家庭的一员,弥补了我对家里人长久以来的思念之情。
这个家庭有性格倔又强势的Claire,有幽默有趣喜欢耍宝的Phil,有美丽活泼的Haley,有智商高又努力的Alex,有天真单纯的Luke,还有年过60又有点小固执的Jay,漂亮性感的Gloria,胖乎乎有时成熟有时可爱的Manny,胆小怕事的Mitchell,热心有责任感的Cameron,呆萌毒舌有个性的Lily。这些善良可爱的人们组成了一个家庭,和现实中的家庭一样,有争吵有冲突,但每个人对方的爱又时时刻刻让人感动。
随着一季一季的播出,几个孩子变高变帅变漂亮了,Jay似乎变老了一些,Claire和Gloria眼角长起了皱纹。大家都在变化,这也时常提醒我自己的父母是否也变老了呢,是不是也慢慢长满了白发。有句话常说,艺术来源于生活。这部剧让我感受到了爱,也让我学会了如何爱我身边爱我的人。
16
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摩登家庭 第九季的更多剧评

推荐摩登家庭 第九季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端