再见前任!再见青春

阿啦芳芳
2018-03-08 17:44:50
因为觉得爱情剧去影院有点浪费,所以基本上都是在家里窝着看完的,因为没有那种氛围所以很少有几部爱情剧让我感觉很有深度的,如果稍微出彩些的,比如失联33天想不知道都难,其他大部分都默默无闻的就下线了
     前任三已经上映了一段时间了,昨天晚上闲着没事打开用会员看完的,说实话前任在我心里的印象跟小时代差不多,所以我没有抱任何期待,只是奇怪怎么就拍到了三,但是看到一半的时候我觉得有点小惊艳,我感觉韩庚的演技明显提升了,那个在ktv追出去的镜头让我感觉很意外,虽然后边追到家里看到门外的鞋子时做了同样的歪头动作,但是感觉他用心研究内心戏啦,郑凯就那样吧,我很喜欢的一个小哥哥,感觉是本色出演吧,角色定位也符合,但是没有太大的变大和突破,相比韩庚逊色那么一丢丢。
     林佳哭泣的那段我也跟着哭了,感觉片子的台词还是经得住推敲的,很多很贴合实际,能勾起我们的回忆和共鸣,尤其最后致敬了大话西游经典,两个人分手很有仪式感,很多很多人走着走着就散了,分的莫名其妙,分的痛不欲生,根本就没有好好的告别,却再也没有说再见的机会
    最后谈谈我自己

最后谈谈我自己
    关于前任
    实际上谈过三个,但是我只把第一个初恋当做前任
看到最后弹屏的那一刻,我忍不住发了弹屏,我想发的是再加,xx,但是我发现我打不出来那两个字,那个放在心底很久却从来没有开口说出的名字,最后我只打出了再见我的青春
    曾经为他哭成狗,天昏地暗死去活来,痛不欲生感觉不会再爱了,曾经为他等了一年又一年,等着他挽留,等着他追悔,等着他来联系我
   分手的第四个年头,2017年五月份他结婚了,其实我们不过是在等着谁先放手,2017年的10月份我也结婚了,互不联系彼此祝福
    如果是那段分手的时光我看这个片子,我会哭到昏倒,找到共鸣,但是时间早已经把一切都冲逝掉了,昨天一个人默默的看完,也有一些感触和回忆,但终究是不心痛了
    现在的这个人待我更好,更适合我,其实分手是为了更好的相遇,一切都是最好的安排!

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列