心连心 心连心 8.0分

爱情该有的模样

大猫不爱吃鱼
2018-03-08 16:47:30
一口气熬夜看完了整部剧,被剧情虐着哭着哭着早上起来眼睛又浮肿了。不作不死。
    我很喜欢短评里说的:女主像是男主无意中发现的一只猫咪,无论年龄多大,还是一副少女模样。

怎么看都不腻
怎么看都不腻

可能是《没关系是爱情啊》以后最喜欢的韩剧。说起来剧情到后面其实有些老套,一开始专注于治疗剧情的时候节奏轻快又活泼,还是挺吸引人的。快治好了女主的社交恐惧症以为要皆大欢喜了的时候以后又走了身世被发现——儿时孽缘——误会——家长阻止——虐恋的路子,颜值说起来也并不高,男女主演年纪都是快40的人了。但是!演技完完全全在线,脸也是越看越耐看,再加tvn完全满分的BGM,全剧随处可见的温馨细节。完全可以忽略剧情看下去。

“爱不是所有欲望的结果,而是所有欲望的原因。”
“爱不是所有欲望的结果,而是所有欲望的原因。”

其实谁都会有自卑的时候,要么缩在自己的壳里不愿意出去,要么强颜欢笑,假装坚强,假装活的很漂亮。从这个意义上说男女主可能是完全相反的缩影。若用四个字来形容剧情的话也就是相互治愈了。

每次远远躲在路边恐惧的望着人群的车红桃总让我觉得特别心疼。
每次远远躲在路边恐惧的望着人群的车红桃总让我觉得特别心疼。

甜的时候有很多,虐的我直掉眼泪的也有很多。

每次看都会泛起老少女心的甜甜的拥抱
每次看都会泛起老少女心的甜甜的拥抱

没有泡到哥哥的女朋友最后泡到男主的妹妹的男二。哈哈哈哈还是挺

女二对男二说 偏偏是你把心给别人的时候相遇 虽然伤心 可是我想把这交错的时机 摆正一下看看
讲真男二真是我很喜欢的类型。温柔,坦率,哦还有长的好看。
讲真男二真是我很喜欢的类型。温柔,坦率,哦还有长的好看。

男二喝醉酒后躺在地板上脑海闪回跟车红桃之前所有美好的记忆,眼

知道真相后心灰意冷的红桃 在阳光下说:好像靠近太阳一般耀眼的

如果不下雨 能把你腾出来吗?
依然相爱着却决定分手的时候 易锡温柔的吻了红桃之后说了一声我

就算再努力,好像也有我们不能逾越的界限。下次再出生后相遇,我们那时就不要再相爱了。

皆大欢喜。看着男主女主牵手毫无惧意走过人流的街头,真是感慨。

心连心的更多剧评

推荐心连心的豆列