总有人是很久都走不出来的

7吧全
2018-03-08 16:37:37
分手过后想到里面的剧情。有点扎心,感情里面总有人先重新开始。我也不知道我们之间谁会先开始。可是生活中总有人被滞留在最后,迟迟不愿意逃生。
      以前总会和别人一样用有色眼镜看夫死很快再嫁的人。现在也会。只是落到自己身上。 这一次我似乎是先走出来,因为分手是我先提,把所有的移情都给了另外的人。好像分手的日子也没那么难熬。好像生活一切都是欣欣向荣的。好像我都快把你移除我的生活。恩,杯子也发货了。
      突然明白不应该因为谁去禁锢了自己人生的方向和可能性,对不起可能我还是缺乏勇气。达不到那么勇敢,敢说做就去做其他的事情。但是,我想站起来,而不是成为感情的附庸。让自己变得强大而又更多的可能性。和你在一起的日子,所有的梦也是我自己在做,其实也没差。这一次希望你快点走出来迎接你的生活吧。
     我爱过你,也曾仰慕过你,也曾想和你厮守。只是变成过去式,这一切都很遗憾,但是也是自然的结尾,好了。一切和剧情无关,只是我想写下这些字而已。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

海边的曼彻斯特的更多影评

推荐海边的曼彻斯特的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端