来自剩女:真羡慕你们有那么多的偶然

信宿
2018-03-08 16:37:25

写于2010年12月17日(那些年的渣渣观后感)

曾经想过梦过,我也能有这么疯狂的初遇。

一个是失落王子,一个是天真少女,啊,完美的初遇,而且一点也不落俗,如果是韩国片就受不了了。

她总是开怀大笑,话很多,一副天不怕地不怕的样子,很有自己的主意,也很乐观向上。

是她,在逃亡的途中,慢慢地影响和改变了他,使他恢复了精神和才气,重新回到自己的世界里大展宏图并获得成功。

可惜,傻傻追求幸福的她爱错人,他看着非常伤心 ,找到她并帮助她回到以往那个天真的少女时代。

穿插其中的印度大舞和音乐总是非常大气和辉煌,铿锵有力,充满动感和欢笑。

你爱上一个人,你会常常想着在一起的点点滴滴,那些甜蜜和美好,无论如今是否在一起。那些痛苦难过的人或事情,都应该成为过去的篇章。

可是前提是得有新的篇章开始,遇到能让自己脱离过去的人。

像女主角那样洒脱,活在当下,或者无需想太多以后,只要为自己的现在负责,为自己的行为负责,自己是可以决定一切的,就趁现在。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

忽然遇见你的更多影评

推荐忽然遇见你的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端