没谈过恋爱,所以没什么共鸣

苗苗
2018-03-08 16:37:01

室友去看前任三,说哭到昏厥,可对于没谈过恋爱的我来说,居然没什么泪点,无非是作践的男主爱面子,没有安全感的女主等男主道歉,谁也不肯低头,到最后,恋人终将变成前任,明明如此爱着对方,却不愿为了彼此的爱情放弃所谓的面子,在我看来这是有些可笑的,也许没谈过恋爱的我不明白,但何谓感情,无非是一起好好呵护,共同度过最美好的日子,说到底还是比较爱自己,但又有人说,爱的卑微的人容易受伤,也许那种爱会没有尊严。那么这段感情或许根本不适合你,需要更加好好的审视,花了一个晚上的时间好好思考着,这样的爱是否还要挽留,然而,我看到的是他们那么的爱彼此,却最后分开了,也许都能找到陪伴自己一生的人,但回想曾经,多少还会有点感伤吧。说再见需要勇气,但不是说出来就能真正放下,我不知道他们什么时候才能忘记彼此,忘掉这个遗憾,但终不是一个幸福的事。

说到泪点,我确实get不到,可能我不懂他们的坚持,也可能是我根本不懂爱情,但这样的爱情,我不想拥有,也不想错过。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端