爵迹 爵迹 3.8分

为爵迹打Call !!!!!!!!!!!

夏矣然
2018-03-08 16:27:28
这是一个很好看的电影,在我这里完全可以打4星,今天心情好直接上5星。但在豆瓣看到这个电影3.9分,我有点不开心。豆瓣的用户基本上是80后和70后,年龄马上都是40岁到50岁了,中老年偏多,大部分年轻人买了票直接在猫眼/淘票票上评分,只有年龄大了的人就还专下载一个豆瓣电影用于评分,这是为什么猫眼的评分与豆瓣的评分反差大的原因。有些人看了预告片就写了一个长文说真人CG做的不好就能给出一个1星,我平时也看国产动漫《魁拔》《镇魂街》,并不特别在意动画的连贯性;
上了岁数的人是有情怀的,你们可以给你们年轻时候看的《虎口脱险》8.9分,你们也可以给我读书时候全家人吃晚饭看电影频道笑得人仰马翻的《举起手来》6.4分。
但有些人比较偏激:凡支持郭敬明电影的群体,都是国产电影如此稀烂的帮凶。为什么老子看一部电影还要背负起拯救民族电影工业的重任?你们凭什么用你们的标准制作一把尺子来衡量年轻人的标准。
2
8

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爵迹的更多影评

推荐爵迹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端