不如,做自己的旁观者吧

你家大人呢
2018-03-08 16:11:08

似乎是梅雨季,想要去到目的地只能从这里出发去往附近城市的机场,明明是同行,你开着跑车拒绝我上车,我只能骑行过去,走过一段林间小道之后你对我调皮一笑车就没影了,反正路越来越难走也赶不上你干脆休息一下吧,远处一队骑行者,蓝色衣服跟我的白色山地车很配,近了之后一位笑容像八月清泉的年轻人邀请我一起参加了他们的活动,我因为要接着走就打了招呼起身,年轻人问我电话号码,我边骑车边回头大声念着自己手机号码,醒了…

好久没有梦到你了,一瞬间恍惚,所以翻出来这部电影再看一次

男主不管搬到哪里,还有勇气每天见到三个相框,而我再也没办法平静的看到你照片,台词平白且几乎面无表情,但我像住在每一帧画面里,心境全然熟悉,经年累月之后,活着的人都是这样一副像角落里不合格的瓷器灰暗方楞的样子,再也不堪一击,经不住记忆猝不及防的汹涌而来,只能麻木降低自己的伐值

没了,才知道什么是真的没了…

最早的时候面对剧痛我也无能为力,遇到了初恋,他像du 冷 丁。后来偶尔阵痛我还会彷徨无助,努力让自己变有用,忙碌像曲马多。现在一些突然闯入的场景依然让我慢性疼痛,跳出来旁观自己,自己是自己的阿司匹林。

现在想来

好久没有梦到你了,一瞬间恍惚,所以翻出来这部电影再看一次

没了,才知道什么是真的没了…

现在想来梦里他的跑车能被雨水浸湿,我也笑了。

这部电影可以让我绕开回忆站进每个片场攥住人的内心,从新感同身受,所以片子于我,真的有治愈的力量

海边的曼彻斯特的更多影评

推荐海边的曼彻斯特的豆列