青澀勞拉酷帥動作高度還原遊戲感受,嚴重推薦4Dx立體影院

北投鳲
2018-03-08 15:54:16
記得「環太平洋」4Dx帶來的感動,今天終於得到了刷新.

一開始期待值不太高,隨著劇情展開,跌宕起伏充滿青春躁動的自行車追逐賽被椅子震動裝置渲染得身臨其境,此時已經開始覺得驚喜.

香港情節展開後,女主個性漸漸凸顯.她此時還青澀,或許武力值跟生存經驗還不太高,但那種堅忍不拔的狠勁已如小荷尖角,女主坎妹不愧是得過小金人,顏值跟演技同時在線,表現完全符合少女感與未來女武者的氣質.她有她的脆弱,但更多的是絕不放棄.

喜歡格鬥場上的那場戲,被對手三角鎖喉之後她憋得滿臉通紅,最後依然不得不拍打示意認輸,卻沒有憤恨低回,只是咬著蘋果微笑跟好友撂話說將來會再挑戰會贏,接著趕忙離開去繼續自己的生活.

格鬥愛好者也無法保證自己每場都贏,哪有那麼多女超人?

吳彥祖出現真是眼前一亮,為甚麼這男人永遠這麼帥(43歲),絲毫不顯老,只更多了成熟魅力.詮釋劇中角色讓我回憶起港片曾有的輝煌,本色演出,毫不突兀,英文流利,粵語親切.

海上遇險那段只有4Dx影院才能表現得淋漓盡致,狂浪撲面,椅子如海盜船般隨波逐流,水霧與閃電交織,恍若瞬間置身風浪之間的小船,實在太真實了.

部分情節當然有誇張,比如讓子彈飛擦著頭髮尖就是打不中的特殊技能,比如七年沒開過機的錄影機跟錄音機都還有電......比如女主有如神助怎麼都能抓住一個小支點不會被飛機砸死,最後千鈞一髮之際還搶到降落傘......但這是遊戲,女主死了還玩個屁呀,就當有作弊器等級的強力玩家操縱,不影響絲絲入扣的觀影體驗.

古墓場景沒有特別華麗輝煌,動作設計卻沒什麼多餘的,恰到好處.

除了勞拉老爸一臉便當相之外,可以說相當真誠之作.

最後再說一句,難得有這麼適合4Dx的作品,錯過這次又要等上三年了.打算再刷一次4Dx+3D,應該會更加有進入遊戲中的感動.

古墓丽影:源起之战的更多影评

推荐古墓丽影:源起之战的豆列