收藏的意义 在哪?是什么?

何首富
2018-03-08 15:43:03

相比女主 我简直是垃圾婆 连电影票都要收藏 还有很多一些当时有意义的数据条 后来拿出来看 上面的字已经没了 也忘记了对我有什么意义 想:我留着它到底为了什么呢 我很健忘 很容易忘东西 所以就很想保存一些东西 借此希望能保留一些美好的记忆 但是 美好的时刻总是还会有的 那我保留的那些东西到底还有什么意义呢?即便如此 有些东西我还是不舍得丢弃 即使是垃圾 最近 我专门买了本集火车票飞机票等的本子 我将我去过所有地方的票据都整理好了放进去 还有一些照片 景区门票 我做的这些 又有什么意义呢? 拼命的留住这些记忆有什么意义呢? 希望未来某天 我看到这些 能知道 意义在哪里 而不是一昧的 去保存这些 日后无用的垃圾

我的家里空无一物的更多剧评

推荐我的家里空无一物的豆列