你本可以是我的至尊宝

I FEEL YOU 💁🏻
2018-03-08 15:36:47

这个世上有多少的孟云和林佳

又有多少的于飞和丁点

一个女人用最好的青春陪伴你,等你功成名就却觉得一切都要归于平淡了,甚至离开都觉得没什么好挽留。面子算什么,如果在意就要说出来,如果牵挂都去找,不然时间会冲淡的,就不只是那一份倔强和固执,还有彼此的心意。#你我分开之后,你找的那个人,其实身上都是我的影子。那个人有我年轻时候的那种无所畏惧,有我年轻时候对你的那种崇拜和喜爱,有我年轻的时候陪着你哪怕再苦我都能承受的坚持,可惜,那个人,已经不是我了,我不再年轻,你也给不了我想要的安全感。#

多少错过,都是两个人固执的结果。也许他们曾经像于飞和丁点,扯着见面的谎,撒着思念的娇。但日子久了,是否厌倦是否失去了沟通的冲动。想想那些年互相陪伴过的日子,其实都是美好。

所以说,一场失恋,男人是放生继而回味,女人是坍塌继而重生。

不珍惜,那就什么都没有。

这个世上有多少的孟云和林佳

又有多少的于飞和丁点

所以说,一场失恋,男人是放生继而回味,女人是坍塌继而重生。

不珍惜,那就什么都没有。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列