大话西游3 大话西游3 3.6分

我只说说我的想法

你是我的天使
2018-03-08 15:20:29
看到大话西游3这么低的评分我是感到很吃惊的,但是在自己看完之后发现这部电影并没有那么差劲。评分低的原因很可能就是情怀因素,因为对星爷和朱茵出演的至尊宝和紫霞太过难忘,所以情怀上就给了星爷版本高评分,因为3是翻拍的,一旦和自己心中所想不同,就直接一星评分,也不会去考虑到底是否合理。但是我想说的是,现在评价星爷版的大话西游的恐怕都是很久以前观看过的,而不是现在去看,重新看会发现特效什么的确实很惨,当然是以现在的眼光去看,但是这并不应该直接迁怒于大话西游3。
       大话西游3讲述的是另外一个故事,同时又有很多和前作相呼应的地方,就翻拍而言,已经做的不错了,没有完全把前作改头换面,同时又加入了新的创新元素,总之有些情节确实让我捧腹大笑,又确实让我伤感。但也有不足,比如至尊宝和紫霞的爱恋不再那么刻苦铭心,而是转为表现六耳猕猴和青霞仙子之间的情,还有就是结局我觉得有点画蛇添足的感觉,像什么天下太平之类的就没必要说了,而应该留下一些悬念或者只是稍微提及一点,给人以想象的空间和余地。
       总而言之,我是比较欣赏这部电影的,经典现
       总而言之,我是比较欣赏这部电影的,经典现在还不一定,需要留待时间检验,但烂片怎么也不至于。

大话西游3的更多影评

推荐大话西游3的豆列