请回答1988 请回答1988 9.6分

狗焕

初九
2018-03-08 14:57:21
一个人即使再丑,也会随着对他的了解而改变,请回答系列就是铁证。记得刚开始看请回答1997的时候,差点被徐仁国丑到弃剧,因为太喜欢作天作地作父母撒泼打滚单蠢无知活泼善良的郑恩地坚持了下来,最后竟也觉出来男主丑萌丑萌的。后来看到狗焕这样丑出天际的男孩子,也能心平气和的接受。当时看剧是更一集看一集,并不知道谁才是德善的老公,也是在不断的猜测。剧集全都播完的时候,我都以为会是正八,因为习惯了韩剧的套路,一般女主先会有一个暗恋的对象,学长啦,前辈啦,但没有缘分,我以为对应的就是正宇;还会有一个一直喜欢女主专让观众心疼的男二,温柔帅气善良多金,我以为是阿泽;男主和女主就是一对欢喜冤家,从互相看不顺眼到暗生情愫再到热恋,不就应该是正八嘛。可结果却是阿泽。这种先入为主让我没有办法接受,帅成朴宝剑也减少不了我的气愤,给朋友安利这部剧的时候,都会提前打好预防针,这剧烂尾了。朋友在我的推荐下看过之后却得出了完全不同的结论,她认为阿泽就应该是老公,因为狗焕的好我们知道,德善不知道;狗焕的爱恋我们知道,德善不知道,爱一个人是要说出来,让对方知道感受到的,心有灵犀也还是要一点才通的。
后来重新再看了一遍,发现结局其
后来重新再看了一遍,发现结局其实早就注定了,也更加心疼狗焕。德善活泼善良惹人爱,作为女生的我也很喜欢,正八或者双门洞任何一个孩子喜欢她都有可能。正八的喜欢带着这个年龄孩子在面对爱情时候的敏感、胆怯、羞涩,用捉弄来表达喜欢,有误会了也羞于解释,只是默默付出,不敢直白的说出我喜欢你。这是性格带来的处理方式,对待亲情同样如此,明明内心细腻多情,因为不懂表达,往往伤人心。这是个令人心疼的孩子,他错过了德善,无疑是悲伤的,然而如果再来一次,他可能还是会错过,因为所有的性格构成的这个人就是正焕,也是我们喜欢的正焕,刚好错过德善的正焕。只希望正焕这样的男孩子能够遇见对他大胆说爱的女孩子,而他也能勇敢的对喜欢的女孩子说出来。

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列