影后的别样人生

武汉时代影视
2018-03-08 14:44:20

影后海耶斯 弗朗西斯·麦克多蒙德

怼天怼地的母亲海耶斯弗朗西斯·麦克多蒙德获得了第90届奥斯卡最佳女主角。 而这也让她成为了奥斯卡影史上为数不多“两次提名,两次命中”的传奇影后。 也许她的名字很多人并不知道,但只要看过她作品的人,在脑海中对那张坚毅且看起来天生就不是受欺负的脸就再也忘记不了。

看着站在台上,与银幕中她所塑造的那个硬朗真实的角色几乎重叠的酷女人

影后海耶斯 弗朗西斯·麦克多蒙德

我完全无法想象,她今年已经60岁了!!

这个年轻时的面容虽在好莱坞虽算不上特别出众,但也足够用高辨识度和性感美丽。

“不要求她化妆了,能洗把脸就不错了”、“和她提整 容,或许会被喷死”,

一般来说,好好保养一下,做个“冻龄女神”是绝对没问题的。 但她偏不,在美女如云的好莱坞,她是为数不多 对于外貌完全不在意的女星。

参加托尼奖颁奖典礼,只穿一条棉布裙 外面套着牛仔外套,在一众西装礼服中,披头散发地上台

刚刚一打开《三块广告牌》 在我看到那个穿着一身工装 扎起头发露出额头的她时

也在一瞬间被惊到,内心发出的疑问是: “科恩嫂怎么了”“怎么老了这么多” 但仔细看后,却发现,原来是她又没有化妆的缘故。

不化妆、不整容,在各种公开场合都十分随性。 无论是日常出街,还是出席活动 从来都是想怎么穿就怎么穿,怎么舒服就怎么来。 看着她的洒脱随性,人们常说的一句话便是: 这怕不是一个托生错了性别 所以老来越活越像男人的女人吧? 而对于人们对她这种不修边幅的评价 她却并不认同

“人的脸是一张地图,包括上面的各种皱纹。如果去改造它,就会失去自己原有的路线。” “所有人应该接受这种自然的变化,然后用自己的智慧去换取关注亦或者是别的什么。” 所以在很多场合 乔尔为此还不得不在公开场合拉住她 告诉她那只是别人的生活方式而已

这种坦率,耿直不做作的行事风格 也让她在出现在人们面前时 让人们觉得自己喜欢的人 并不是高高在上的明星 而是可以当做和自己一样十分普通的

据说,《三块广告牌》开拍之前,麦克唐纳向她发出邀约的时候,第一次竟然被拒绝了。 而问及理由的时候, 她回复: “当时我已经50多岁了,年龄不太合适。” 最后还是老公科恩见她总是对角色念念不忘。才激励她:“Justshutupanddoit!” 因为这样,才让我们在《三块广告牌》中看到了那个时刻准备掀翻世界,却也会对路边发现的小鹿展现出无限柔情的母亲。

还想知道更多关于电影的事情吗?点击关注我们的微信,将会有更多的精彩呈现。

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列