花木兰 花木兰 7.6分

迪士尼动画电影花木兰的最大受众是儿童,评论区能不能长点心

霁夜茶
2018-03-08 14:28:11

首先我国有花木兰影视剧,你自己拍了影响力覆盖不了全球就眼红人家造了动画电影IP?丹麦安徒生写了那么多童话故事被迪斯尼拍了,人家丹麦人怎么不酸不溜秋觉得迪士尼乱改?

我一直没觉得花木兰有丑化中国人的形象,她明明很可爱,唐伯虎画的美人图你怎么不嫌弃丑化中国人?花木兰是大美人么?美到当贵妃被皇上看上这种国产剧套路?

迪士尼就是希望凸显女主角的机智勇敢善良等等美好的品质,无关乎美丑,接受最真实的自己,你就是自己的公主。

这才是它为什么能跨越国界被大部分人接受的原因

这才是它为什么能跨越国界被大部分人接受的原因

人家是一部搞笑动画电影!中国古代真有会说话的木须龙么?有的人天灵盖是不是被雷劈了?你要求人家尊重史实的时候你自己家的搞笑电影一堆现代语言你怎么不说人家不尊重史实?

大话西游这部喜剧电影戏说西游记尊重谁了?你们明明有接受不同文化的心态却犯了红眼病。

尊重,尊重,要别人尊重你的时候,你也要多费点脑子尊重别人😃有能力你明明也可以去拍丹麦的美人鱼或者法国的美女与野兽,艺术本无国界。

花木兰的更多影评

推荐花木兰的豆列