奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

我们是奇迹男孩。

NE.L
2018-03-08 13:44:30

最近看了很多电影,不知道是不是我对现实不太满意,所以想躲进虚构的世界,自己什么都不用做,看别人的故事。

《奇迹男孩》没有很突出的泪点,但是我会跟着默默流泪,是温馨的,感受到人性温暖的泪。电影的最后我以为我把奖颁给威尔,我觉得他才是不知不觉带动了周围同学的人。

这部电影中的两个道理很触动我,一是be kind,二是每个人都不好过,不是所有事都与你有关。男主角小男孩因为自身缺陷同样也伴随着敏感,觉得大家做什么都是因为他,姐姐和家里矛盾导致不去家里看话剧,小男孩以为姐姐不想让同学知道有个畸形弟弟,在剧中很多类似的时刻,小男孩是敏感的。但是电影里给了两个其他的叙事线,威尔和米兰达。通过他们我们可以从另一个角度,观看小男孩的人生,看到他们一家同样耀眼的地方。所以每个人的生活都有困难,但是一定也有闪光点,我们要为人善良,并积极面对生活,每个人都是个奇迹。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端