老男孩 老男孩 6.1分

人生不断的惊喜

浪荡浮沉
2018-03-08 12:46:05

人生不断的惊喜,而你只有做好你自己。

不知道为啥会喜欢这部都市言情剧,也许是在里边有了自己的共鸣,亦或是里面人物的生活心态就是我未来想要的。所以,渴望夹杂着幻想,让我喜欢上了这部剧,并且决定追下去。

男孩,男人一生中最美好,最朝气的一段时间,在这里,我们要面子,重义气,阳关可爱。老了的男孩,不仅不会因为踏入社会而变得油腻,反而会更加的让人有趣。老吴是一个资深机长,技术过硬,工资高,重感情,桀骜不驯。都说深情的男人最可怕,也许老吴就是这样一个人吧,铁汉柔情。在和萧薇离婚后两人一直没有主动联系,而老吴一直单身着,也许不是老吴找不到好的,而是一直赶不走心里的那个人。爱情里就怕两个人互相嘴硬,到头来俱是两败俱伤。

在一个人习惯了一个人过得时候,突然前妻去世后,儿子突然成他的了,我想任何一个人第一反应都会拒绝。

(没写完,想写的时候再写吧)

————————————————————————————

人生不断的惊喜,而你只有做好你自己。

(没写完,想写的时候再写吧)

————————————————————————————

播到现在了,终于忍不住了,看不下去了,也写不下去了。从一开始的期待上映到后来的等待更新再到现在的丝毫无趣。也许这正和导演与编剧的心境类似,从刚开始的雄心勃勃到后来的力不从心一样。美好在现实的冲击下变得混乱不堪和不可理喻,😊。伤心,不追了。

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列