烈火如歌 烈火如歌 5.6分

看不惯黑子,我来拉高平均分

忧郁的菜花君
2018-03-08 12:21:41

烈火这部剧在一众古偶中可以算的上清流了,无论道具、场景还是色调都是在及格线以上的,当然如果有些人就喜欢那种粉嫩嫩的色调那我无话可说🙂然后从演员上看,作为一个看过原著的老阿姨,我可以负责任的告诉你们,几个主演的选角上还是挺贴合原著的,我还是很满意的。然后配角的选角上我就更满意了,整个剧看到现在从品花楼的风细细和凤凰到烈火山庄的丫鬟再到平安镇上的妇人全都很顺眼,甚至如歌的小丫鬟蝶衣还是个单眼皮小圆脸,超可爱,我看见她的脸都想捏一捏,肯定手感超好😂接下来我们来看剧情,原著的定位是武侠古言。更新到现在为止,剧情都是和原著对的上号的,没有说为了言情线而在武侠线上动太多手脚。而且这个剧的编剧墨宝非宝自身也是个作家,也有作品要被改编翻拍,所以她不会像有些编剧一样把剧本改的面目全非,没错我说的就是于正🙂🙂再说OST和打戏。OST不用说了,张杰张碧晨都快拿下古偶所有片头片尾了,再加上毛不易和孟子坤加盟,用刘老师的话说就是很有牌面了。打戏的话,我看到第九集,只看到了一场打戏,还是很精彩的,不管有没有用替身,整个画面干净利索不拖泥带水就很厉害了。如果在平时我可能会给这部剧打三到四星左右。因为它虽然值得一追,但毕竟不如琅琊榜之流经典。但是这次我为什么打了这么高的分数呢?因为我看不惯一些黑粉刷一星低分,我本来是追完剧来豆瓣看看大家评价,没想到一进来全都是某些披皮路人的差评,自己维护好自己的一亩三分地不好吗?非要引战?在别的艺人的作品下刷差评就那么有存在感吗?还是那句话人在做天在看。现在留一线日后才能好见面不是吗🙂

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列