猫鼠游戏 猫鼠游戏 8.8分

骗子也有爱

Autism
2018-03-08 12:15:52
提示:这篇影评可能有剧透

首先,请允许我为小李当时的美颜打个call,然后再说其他,他换了一个又一个身份,聪明的头脑使他兑换了巨额支票又躲过了一次又一次的追捕。看着未婚妻一家温馨的坐在电视机前合唱,而他努力想把自己融进去的眼神,我才意识到,他只是个渴望家庭温暖的孩子。

他会在圣诞节孤独的给警探打电话聊天,会给父亲送车鼓励父亲把母亲追回来,最后得知父亲去世崩溃大哭,跑到母亲现在的家扒在窗外偷偷看,怕被母亲看到自己被捕 主动跑过去说 求你们让我进车子里,可能小李子演得太好了,让我忍不住怜爱这个大骗子。不过好在他本质善良,最终被FBI收编,也是个完美结局了。

不得不提一句,他生父真的不是个好父亲,在童年时候给他输入的人生观就害了他。反而后来那个FBI警探,一直对他都很好很照顾。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猫鼠游戏的更多影评

推荐猫鼠游戏的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端