老男孩 老男孩 6.0分

被节奏拖死的剧

冬青
2018-03-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透

昨天下午打牌的时候电视里放着第5集和第6集,觉得挺有意思。于是晚上就熬夜看了1到8集,还有后面的预告。

已经不记得了7,8两集主要讲什么内容了,因为剧情进入了节奏拖沓的部分。叶昕和王珊的伏笔不知道还要多久,为什么不快点公开然后还小欧一个单身呢?从第一集就出现的墨镜的梗到了第八集还没完,难道这墨镜就如同某些抗战片里的一批西药一样,成了贯穿全剧的核心线索了吗?吴争拒绝小欧新买的墨镜偏要原来那一副,这是让我没想到的,可能男人我不太懂吧,着急。

然后从第6集就开始反复强调的非常重要的郑队的讲义,一定会出问题,这个我是知道的。可是编剧把这个意外设置成吴争写好了讲义,但没有发送,也没有没有存盘,最后电脑泡水,整整三集的辛苦泡汤,却还要怪罪到家里的宠物身上……至此,吴争已经完成了他粗心大意,高傲自负,不负责任加之愚蠢的与职业素质完全背离男孩人设了吧🐶(是真的吗?)这个意外真的是太弱了,感觉编剧要么敷衍要么就是真傻。

9 有用
15 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端