水形物语 水形物语 7.2分

《水形物语》中哪些地方打动了你?

子慕土
2018-03-08 11:47:15

一种神秘的感觉笼罩着我。

在奥斯卡颁奖季,一直以为自己看过了《敦刻尔克》《逃出绝命镇》和《水形物语》三本电影,觉得自己能参与其中。

明明也看到了好多对《水行》的影评,也感同身受。

但今天看了一些细节剧透党的内容,我很诧异,我居然压根没有看过《水行》,我的所有印象皆来自于预告片。

或许,是我常年关注欧美电影熟悉套路,通过预告片猜到了故事大概,猜到了对边缘人群的关怀。

或许,我也是人云亦云的跟屁虫一员,以往的观感也极大的受着大流的影响,自以为是自己的独到。

我到底是对影片有感触,还是对写的“妙”的影评有感触?

无论哪一种都不是好事,要么奥斯卡的正确性连我这种路人都能看出(可怜的《水行》,被奥斯卡看中了,承担了很多不必要的骂名);要么我也是俗人一个,极易被左右,略感恐慌。

我决定认真去看一下《水行》,shit!看了那么多评论,我该用什么心态去看电影啊,满奶子都在等女主角自慰。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

水形物语的更多影评

推荐水形物语的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端