老男孩 老男孩 6.0分

编剧自我感觉良好的嘴贫加毒舌就是无条件骂人么?

曲yoyo
2018-03-08 11:45:12
提示:这篇影评可能有剧透

演员是好演员,倪虹洁除外。导演是好导演、看得出来格局也挺大,戏展开的挺广,故事题材也是吸引人的。编剧给电视剧毁了,毒舌不等于骂人。编的台词让作为观众的我一脸尴尬,我要是对手根本没法聊下去。全程尬聊,尬贫,尬骂,尬冲突。听他们斗嘴完全不影响剧情的进展。编剧还自我感觉良好。除了雷佳音还有点好笑外。不过我觉得雷佳人的台词是他自己加的吧。倪虹洁这条线不知道什么意义。看到就想跳过。 好的再补充一点,编剧不知道是不是被谁逼得,剧情拖沓到不行,男主的儿子跟同学聊考试,儿子问同学:考的怎么样?同学回答:听力部分几乎没怎么答,不是几乎,是根本就没怎么答?编剧你是不是没话说了,答不答重要么?是不是还要介绍下填空、阅读、作文都回答得怎么样才更饱满?

看了两天又来补充,这剧不是一般的注水啊,一般的剧二十几集开始注水,这句三四集就开始注:周州妈找老师补课跟老男孩有什么关系?关键是女主还跑去补课了,还真的给我们演出来怎么补的了,至少念了一分钟的英语课本…我没见这么可耻的注水。弃了

2
8

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端