大结局看哭!不知道有没有第三季?

萌麦丶胤生武
2018-03-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透
刚刚刷完大结局,看到莫小渝和白宁宁中毒后杨逸的举动,觉得这个男生好完美,好有爱。他宁愿和自己爱的人同生共死也不想苟活于世。杨逸说如果莫小渝出了意外自己也不会独活,那种临死告白是发自肺腑的,在这里两位主演演得非常棒,气氛和表情还有台词都能感染人。洋芋夫妇真的是最棒的。
还有胡可可那段同样看哭我。格格为了曾经犯下的过错赎罪,与慕容少帅深情告别,选择独自一人会战多同。临走前的不舍和决绝被她处理得很好,明知道过去可能是死路一条,她还是走了上去,飙泪热吻哪里真是高潮。就算到了可可被多同打败,生死未卜那块,少帅的怒吼与疼惜也依旧是一大泪点。太容易被他们的虐恋给带进去。
四位新人主演演出了四个角色各自的特点和个性,为你们点赞,果然是后生可畏!
话说大结局多同没有被打死,只是发疯了,胡可可也是下落不明,不知道这种开发式的处理是不是为了为后续做铺垫?很期待有第三季!!!!!因为真的看不过瘾,希望导演能继续拍下去!主演们也要继续回归!支持你们到底哦!
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

超级小郎中2的更多剧评

推荐超级小郎中2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端