闺蜜2 闺蜜2 2.6分

垃圾中的战斗机

Burmite御德流光
2018-03-08 10:15:04

超级烂,没有之一:言语无脑,动作浮夸,逻辑混乱,内容鸡肋。不到半小时就离场,感觉坐在剧场就是一种煎熬,度日如年,脑残的主演和导演,毫无廉耻,没有底线的拍,你们就是在浪费生命,虽然仅仅看了不到半小时,但感觉智商受到一万点的攻击,直接掉智商了有木有?看完整个世界都是灰暗的有木有?再也不会爱了有木有?求看完全剧的心理阴影面积。 强烈建议豆瓣增加负分评分体系,不要再让这种垃圾中的战斗机、烂片之中的臭狗屎出来丢人现眼。

黄真真导游,你是真的导演么?你真的不是一个人在战斗,你拉开一堆女神中的垃圾在戏弄观众的智商,挑战观众的底线,最终的结果是你的片子和骗子划等号。

在喝了一杯奶茶以后坐在电影院里听着三个奔四的女人拗着港台腔在一个油腻的越南黑帮老大和一个黑色的泰仲基面前争奇斗艳搔首弄姿哗啦哗啦哇哇的时候 ,黄真真~你知道啥叫喷射状呕吐不?你知道那些拿着你给的五毛写完美文章的那些人心理阴影面积有多大么?

根本没必要看完全剧,只看片十分钟就知道黄真真真的和那些黄金一样轻飘飘的纸糊一样,真替那些说烂片之王还要仔细分析剧情一样一样摆出来所有的糟点尿点的作者们智商捉急,你不觉的看完全集辣眼睛失明么?不觉得看完全集不会尿尿了尿潴留了么?不觉得看完全集开始怀疑人生了么?

一般来说,看到烂片我最多一笑而过,但是为什么这个烂片仅仅看了二十分钟我却想千里迢迢赶来只对制片导演演员编剧说三个字:去你妈的!这是个值得思考的问题。

闺蜜2的更多影评

推荐闺蜜2的豆列